БЛОГ

Mercedes S-Class: продлить защиту

Понимая важность защиты кузова, владелец Mercedes S-Class в прошлом выбрал в качестве надежного решения этого вопроса оклейку автомобиля полиуретановой антигравийной пленкой. И чтобы продлить срок ее службы на этот раз приехал в SVX Detailing на процедуру ухода и экспресс-восстановления пленки. Заодно специалисты центра обработали и кожаные элементы салона защитным кремом, чтобы в идеальном состоянии как можно дольше оставались и экстерьер, и интерьер авто.

Для обработки пленки эксперты был выбрали премиальный состав Q2 M PPF Maintain от бренда Gyeon с дружественными характеристиками, при разработке которого использовались продвинутые кварцевые технологии, а для работы над интерьерными элементами – защитный крем для кожи от Meguiars.

Кстати, эти и другие исключительно качественные составы, которые мы регулярно используем в своей работе для защиты вашего авто, доступны для приобретения в нашем магазине автохимии.

__________________________

Доверяйте свой автомобиль только профессионалам.

SVX detailing

8|343|288-74-44 | WhatsApp

__________________________

#ЗащитаКузоваАвто #SVX_EKB #АнтигравийнаяПленка #ОтСколовИцарапин #ДетейлингЕкатеринбург #КерамикаДляАвто #КерамикаДляАвтоЕкатеринбург