Koch Chemie

Koch Chemie

В своей работе SVX detailing использует исключительно лучшие бренды автомобильной косметики, зарекомендовавшие себя и гарантирующие достойный результат. Среди них марка Koch Chemie, без которой уже невозможно представить мир автомобильного детейлинга. Это ведущий производитель полной системы продуктов автохимии и автокосметики для новых и подержанных автомобилей.


Семейная компания Koch Chemie основана в1968 году и с тех пор ее главным приоритетом является любовь к деталям и постоянное улучшение качества. В секторе детейлинг продуктов это одна из немногих компаний, которая имеет собственную исследовательскую лабораторию и самостоятельное производство для рынков всего мира.

Высокое качество продуктов Koch Chemie доказано в ежедневном практическом применении в бесчисленных моечных установках, автомойках, детейлинг индустрии, на заводах по производству автомобилей, у автодилеров и в промышленных компаниях. Такие бренды как MercedesBenz, BMW и VW, а также независимые институты, протестировали продукты Koch Chemie и одобрили их для глобального применения. Они соответствуют как экологическим, так и жестким техническим требованиям мировых автопроизводителей.


Сегодня Koch Chemie – это ведущий производитель высококачественных средств для очистки и ухода в области автоиндустрии. Именно поэтому продукты этой марки использует детейлинг-центр SVX – здесь только лучшее для тех, кто ценит свой автомобиль.